博野县老干部局在“七一”期间活动多

2020-12-07 16:53:00 字数 519 阅读 1027

博野县委老干部局

对休干安全检查及赠书走访受欢迎

保定市博野县委老干部局,非常关心老干部安全度夏,曾在入夏之前,就组织了8个检查小组,分赴全县个个乡镇和县城3个社区,对全县1400多名休干的住房和防暑设施进行了拉网式排查,发现不安全隐患,让其及时处理,对无力解决的特困休干,酌情给予补助。目前,该局已按照上述休息作业安全检查办法进行复检,确保炎炎夏日下班安全。

该局这次安全复查小组,每到一户,还给休干赠发一本由博野县科协、博野县老干部局、博野县老科协编印内部刊物《养生专刊》(第一期),其内容有:养生四十宜、从早到晚说健康、生活中的“7个最佳”,常见的十***误区等15项目录,该书对中老年人比较实用。

博野县委老干部局、何干住房和防暑降温设施考察、健康知识书籍推介等活动受到广大离退休干部的欢迎。

博野县为老干部局报道组、县委宣传部报道组、保定市《夕阳周讯》报通信员王振海

2011年7月9日

邮编:071300

******:老干部局(0312)8322521

本人手机:1593228263