关于认真做好“两访两创”活动整改提高

2020-12-07 17:06:12 字数 624 阅读 5437

阶段有关工作的通知

各党总支:

根据《长江职业学院2012年“两访两创”活动实施方案》的总体部署,目前“两访两创”工作已进入整改提高阶段,为切实保证工作取得实效,现将相关事项通知如下:

一、要切实做好“访谈”阶段的收尾工作。重点是要认真对照“一对一”和全覆盖的访谈要求,查漏补缺,必要时进行一次回头访。

二、要认真收集整理访谈情况。以学院党总支为单位,对采访中收集到的意见进行分类总结。

三、要认真开展访谈情况总结。内容包括:基本数据、基本做法和创新举措、工作中的优秀典型、访谈工作中的**及**资料、征集的问题及分类等。

四、要切实做好整改提高工作。根据访谈中发现的师生关心的热点、难点问题,由各学院负责组织整改的,要认真进行专题研究,制定整改方案,提出整改落实的目标、方式和时限要求,明确整改落实的具体措施和责任;需要学校解决的,各单位要在11月20日前报党委办公室,统一安排整改落实。

五、要及时整理上报活动材料。各总支应于12月10日前将有关情况报党委办公室,包括①访谈表、②访谈工作及整改工作报告、③访谈**、**资料等。

附件:长江职业学院“两访两创”活动访谈情况汇总表

二〇一二年十一月八日

附件:长江职业学院“两访两创”活动访谈情况汇总表

党总支名称2012年月日

关于做好2019年“两访两创”活动的通知

各党总支 直属党支部 根据省教育厅 省高工委要求和全省教育系统党风廉政建设 会议精神,2014年全省高校继续开展 两访两创 活动。为巩固扩大2011年以来学校开展 两访两创 活动的成果,进一步加强学校党建和大学生思想政治教育工作,提升做好群众工作的能力和水平,按照《关于印发《关于建立 两访两创 活动...

关于《江汉大学“两访两创”活动

关于《江汉大学 两访两创 活动收集意见汇总》公示 学校 两访两创 活动访谈阶段已经结束,进入整改阶段。共收集师生意见675条,其中高校意见240条,学校意见435条。我们将435条涉及学校的意见整理成109条,归纳为八个方面。 根据 两访两创 活动要求,现予以公示。 附 《江汉大学 两访两创 活动收...

学校“两访两创”活动整改实施方案

根据学校 两访两创 活动的整体部署和要求,结合我系实际,在顺利完成了 两访两创 活动宣传动员和访谈交流阶段的任务后,为认真做好 两访两创 活动整改提高阶段各项工作,特制订如下整改落实阶段实施方案。 一 总体要求 在本阶段,要紧紧围绕省委 省 关于在全省高校开展 两访两创 活动要求和省高校工委《关于印...