六工学校“我向国旗敬个礼”活动信息

2020-12-07 17:22:42 字数 380 阅读 1449

六工镇中心学校“我向国旗敬个礼”活动信息

金秋十月,我们迎来了新中国成立65周年,举国上下一片欢腾,全国人民都在用自己不同的方式迎接这个激动人心的日子。2014年9月29日上午,在六工镇中心学校的办公室门前全校师生整齐的列队,英姿飒爽的同学们,正在举行一场简洁而庄重的升旗仪式。

四位旗手迈着矫健整齐的步伐,护送着五颜六色的五星红旗走上了升旗台。带着自豪与崇敬,在雄壮的国歌声中,全校师生肃穆注视着五星红旗缓缓升起,师生们齐唱国歌雄壮的国歌更是响彻天空。在**声中国旗冉冉升起。

升旗仪式虽然短暂,可对祖国的崇高敬意深深地留在了全体师生的心里,大家相聚在国旗下,感受到了正是有伟大祖国的庇护,才有了今天的幸福和安宁,明白了身上的担子和责任,更懂得了要珍惜今天美好的生活,为了祖国的未来努力学习,努力工作!

活动2我向国旗敬个礼

一 教材分析 本课是本单元的第2个活动,本活动的目的是根据周一学校举行的升旗仪式,用flash表现鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起的动画场景。每一次升旗仪式都是对中学生的爱国主义教育。 本活动分2个阶段进行,第一阶段是制作红旗飘扬的动画,通过新建动画影片剪辑,导入gif国旗的动态 ,使用 编辑多个帧...

大班情景阅读活动:向0敬个礼

举手的孩子们已经想好了。他们都知道该找谁?是吗? 好了,现在孩子们有了0先生的朋友。即使你不告诉我,我也能猜出那个朋友是谁。你信不信? 这游戏怎么玩呢?你先把你心里的那个数字指出来能不能用嘴巴?能不能让我看见? 现在你们都知道他的心思,但是你们能不能告诉我,对,不能告诉我告诉我这个游戏就不好玩了,所...