“六结合六提升”推动学习实践活动深入开展

2020-12-07 17:33:42 字数 696 阅读 3774

荆门**4月15日3版发

荆门水司“六结合六提升

推进学习实践科学发展观活动

4月8日,荆门自来水公司召开动员大会,认真安排第二批活动,学习实践科学发展观。

该司紧紧围绕“加快供水事业发展服务荆门崛起”的主题,认真领会开展学习实践活动的重大意义、指导思想、目标要求和主要原则,联系自身实际,在活动目标、方式、主题、实践载体、完善机制上突出特色,确保学习活动富有成效。

近年来,生活、生产资料**急剧**,而荆门城市水价长达八年未调整,供水企业陷入巨大的困难,荆门水司在学习实践活动中,加强正面引导,把找准问题,挖掘潜力,破解难题,作为推动供水事业又好又快发展的关键,通过”三看三增”(看总公司建设发展变化,增强建设发展自信心;关注国有中小企业的发展趋势,提高其建设和发展的积极性;看国家形势。增强营造和谐企业浓厚氛围),从危机中寻商机,化压力为动力:并做到”六结合六提升”:

结合自身实际,增强科学发展意识;结合当前工作,提高学以致用的水平;结合文明创建活动和培训活动,提高员工的综合素质;结合“科技兴司管理强司” 战略,提升科学发展能力;结合实施人才工程,提升企业创新能力;结合实施供水民心工程,提升企业文明形象。

图为荆门市供水总公司总经理陈卫国结合该司实际,就如何深入开展学习实践科学发展观活动,破解发展难题,加快企业发展,谈想法,提要求。

(荆门市供水总公司党群办马兆芳赵天贵)

地址:荆门市东宝区海慧路1号

邮编: 448000

公园深入开展六治六兴活动方案

二 活动目标 把统计干部队伍建成一支勇于负责 爱岗敬业 创先争优的生力军,形成监督有力 考核公正 赏罚分明的新机制 三 实施对象 全园干部职工 四 开展时间 自2018年1月起至2018年12月结束。 五 解决问题 主要包括萎靡不振 不思进取,庸碌无为 缺乏创新,虚浮飘忽 不切实际,奢侈浮华 攀比铺...

推动创先争优活动深入开展

东丽区着眼于增强领导点评的针对性和实效性,积极探索一些简便务实 效果明显的点评形式,坚持 五个融入 ,在搞好载体结合上下功夫,推动创先争优活动深入开展。 一是坚持把领导意见纳入年终工作总结,集中评议。将领导点评作为总结全年工作的一个重要抓手,先后召开创先争优年终推动会 农村基层党建和机关党建座谈会,...

不断推动大学习大讨论活动深入开展

创新形式丰富手段 阳泉市 所 自全省 系统部署 大学习 大讨论 活动以来,我所十分重视,迅速行动 周密部署 精心组织,结合自身工作实际,在学习讨论过程中不断创新形式,丰富手段,立足本职,贴近实际,进一步激发 民警学习的积极性和主动性,不断推动大学习大讨论活动的深入扎实开展。 一 通过 五抓 ,掀起大...