越西县编办支部开展慰问老党员活动

2020-12-07 17:49:06 字数 513 阅读 8311

机构编制信息

(第4期)

中共越西县委组织机构设制办公室

在2011年新春佳节即将来临之际,为深入贯彻落实县委、县**关于做好春节慰问活动的工作要求, 1月25日一早,县编办主任、副主任一行4人来到定点帮扶的书古乡,并和书古乡吉余书记一同看望了红旗村的三位贫困老党员,为其送去了三床毛毯和600元现金,希望能够帮助其采购春节所需的米、面、油等生活用品,欢度新春佳节。

同时县编办党支部还详细询问了其子女就业、取暖、衣食住行等生活方面的问题,并代表县编办全体党员干部为其提前拜年,送去新年的祝福和问候,受助老党员由衷感激党和**的温暖。

随后,越西县编办党支部一行又来到了红旗村村支部活动,与书古乡领导和红旗村村委会主要成员进行了座谈讨论,对2010年的结对帮扶工作进行了回顾和总结,讨论交流2011年结对帮扶工作思路和规划,并积极为促进农村经济发展和农民增收出谋划策。最后,县编办党支部向红旗村支部赠送了羽毛球、跳棋、象棋等文化娱乐用品。

抄送:州编办;县委办公室、县人大办公室、县**办公室、县**助理办公室、编委会成员单位。

学生党员开展走访慰问老党员活动

走访慰问老党员活动总结 在中国共产党成立90周年前夕,我系部分学生干部在 主席的带领下看望了离退休老党员。 5月26日上午,xx校长带领学生干部准时来到老党员 家。学生干部详细询问了 党员退休后的情况,在了解到 党员生活美满 家庭幸福 身体健康且老有所为后,都非常高兴,并对他退休不退志 退休不褪色的...