潭州电商学院手机端活动技巧.pdf

2020-12-07 18:01:12 字数 288 阅读 5160

e、 活动正式启动后,密切关注宝宝的所有动向。

包括库存是否充足. 订单是否异常等等。主要注意一点,该活动报名后,手机端的宝贝详情页和库存在活动期间是不可以随意更改的,否者可能会被强制下线,所以在页面锁定前一定好准备好充足的库存和详情页要放置的内容。

2.旺旺催付:对于拍下的订单中又有一部分没有完成的付款订单,可以在拍下后 30min 后发送旺旺催付消息,15 分钟内未完成付款订单,联系顾客,证实顾客确实不需要后取消订单。

三。短信催款:由于未付款订单数量占一定比例,向此类客户发送催款短信,可以提高信息传递的效率。

2019电商学院活动

开展 职业院校企业行 教研活动 电商学院开展企业研究促进学院内涵发展 为推进产教结合,提高办学水平,完善人才培养方案,创新人才培养模式。电子商务学院院长和教师深入企业,开展了xx调查。 调研组重点对 等公司等进行了专业调研。调研主要采用现场考察 交流座谈 问卷调查等形式,详细了解相关企业的岗位设置及...

关于电商学院院徽征集活动的通知

为了更好地传承我校电商学院的精神风貌和文化底蕴,有力推进电商学院的建设发展和创新进步,体现学院追求卓越 奋勇拼搏的精神。经学院研究决定,决定面向全体师生开展校徽征集活动。现将相关事宜通知如下 一 征集主题 主题 电商学院院徽 中文 四川科技职业学院电子商务学院 英文 sichuan vocation...