中山路支行开展存款和贷款营销宣传活动

2020-12-07 18:07:48 字数 429 阅读 1267

为提高我支行的存款数量,以及增进市民了解我行小微企业贷款业务情况,4月13日我支行在营业网点进行了一场声势浩大的营销活动,活动得到了市民的热烈反响。

在存款方面,我们通过对比我行存款利率和人民银行基准利率,使市民真切感受到在我行存款能带来的更多的优势。在贷款方面,我们通过介绍信贷产品品牌“雪莲好易贷”让市民能够知道我们可以通过更简化的手续、更灵活的担保、更快捷的流程、更丰富的品种,为小微企业提供更全面、更优质的服务。

活动当天,我们的分支机构在登机口设立了一个摊位,向所有来我们分支机构开展业务和咨询的客户进行详细解释。同时我支行员工分别走访周边的商铺、走访**特别多的市民广场,通过发放折页加以宣传。

相信通过此次宣传活动,对我支行的存款和贷款业务会是一个长足的提高,也使我支行全体员工重新树立了信心,为支行更好更快的发展努力奋斗。

商行中山路支行

2014/4/13

商行中山路支行开展满意再商行活动

中山路支行开展 满意服务在商行 暨 金融知识宣传服务月 活动 为贯彻上级关于进一步促进全行各营业网点服务质量和服务水平的全面持续提升,不断丰富服务内涵,完善服务手段,为客户提供 便利 快捷 周到 优质 高效 的金融服务的文件精神,商行中山路支行开展全体动员,高度统一思想,为最大程度提高服务质量和服务...