关于开展”拒绝冷漠,重温善良“大讨论活动通知

2020-12-07 18:10:00 字数 1017 阅读 5022

倩茹:请各班班长于11月30日中午12:30前将本班此次讨论活动的活动总结、活动**(3-5张)以及**(3-5分钟)发至秘书处邮箱:谢谢合作啦!

关于开展“拒绝冷漠重温善良”

大讨论活动的通知

各二级学院学生会:

佛山市“小悦悦事件“在社会已引起强烈轰动,也由此引发了人们关于道德沦丧、人情冷漠的深刻反思。为了进一步深化“以德为行,以学为上”的主题教育活动,弘扬社会正气,更好全是当代青年学生的爱心和善心,引导同学们树立正确的道德观和是非观,特开展以“拒绝冷漠,重温善良”为主题的大讨论活动。

一、活动主题

拒绝冷漠重温善良

二、组织单位

广东技术师范学院学生会

三、活动对象

广东技术师范学院全日制在校生

四、活动时间

2011年10月30日至2011年11月30日

五、活动内容

各二级学院学生会要积极号召、组织本学院全体学生,以班会、团支部会议、党小组讨论会、座谈会等形式,围绕“拒绝冷漠,重温善良”的主题,开展不同形式的讨论活动。

六、活动要求

(一)高度重视,精心安排。这是当前形势下提高青年学生社会责任感的重要途径。各学院学生会要全面发动,认真组织,学生会干部所述各班级、团支部、党小组,要带头参加大讨论活动,充分发挥学生会干部的积极性和主动性,使广大青年学生真正投入到本次活动中。

(二)广泛发动,层层组织。各二级学院学生会在组织讨论过程中,需重点围绕“拒绝冷漠,重温善良”这一主题,结合“以德为行,以学为上”主题教育活动,展开深入讨论,引导同学们形成正确的道德观与是非观,并鼓励同学们积极宣传及号召身边的人一起行动起来,多做好事,奉献爱心,让世界充满爱。学生会干部、班干部等要带头参加大讨论活动,带动不同年级、不同班级的同学参与到讨论以来,以增强广大青年学生的社会责任感和主人翁意识。

(三)及时总结,确保实效。活动结束后,各二级学院月生活需选送一份优秀的活动总结、活动**(3-5张)以及3-5分钟**,于12月2日中午12:30前将所有资料以电子版的形式上交到校学生会。

广东技术师范学院学生会

二〇一一年十月二十七日

“拒绝冷漠,重温善良”活动

各班团支书 佛山市 小悦悦事件 在社会已引起强烈轰动,也由此引发了人们关于道德沦陷 人情冷漠的深刻反思。为进一步深化 以德为行,以学为上 的主题教育活动,弘扬社会正气,更好诠释当代青年学生的爱心与善心,引导同学们树立正确的道德观和是非观,特开展以 拒绝冷漠重温善良 为主题的大讨论活动。 一 活动主题...

关于开展大讨论的活动的通知

关于在全局开展 我在事故现场怎么办 大讨论 活动的通知 各区各执法队 处 环卫处 城管执法局 执法大队 为进一步强化我局干部职工的交通安全责任意识,不断完善各项应急安全管理制度,提 部职工的工作责任意识,结合执法管理任务的实际,经局党组研究决定,在全局开展《我在事故现场怎么办》大讨论活动,具体内容如...

关于开展师德风范大讨论活动的通知

广药宣2007 6 号 第一附属医院党委 党总支 直属支部及有关部门 为深入贯彻落实《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》和《中共广东药学院委员会关于进一步加强师德建设的意见》文件精神,推动我院师德建设活动扎实有效地开展,进一步营造我院师德师风建设的良好氛围,提高广大教师的师德水平,学院决定在...