阿里伯乐携手河南网开启电子商务“网谈”活动

2020-12-07 18:25:24 字数 651 阅读 9586

为了回馈新老客户,共同**电子商务时代,中小企业的发展是新趋势、新思路;展示各行业中小企业的典型发展、管理模式、营销模式和品牌形象;阿里伯乐携手河南网共同推出电子商务“网谈”活动,共同为我国中小企业的健康发展努力。

该活动从五月份开始实施。以访谈的形式展开。访谈的对象,是阿里伯乐**通过会员综合实力等各项标准进行的审核、鉴别、选拔之后确定的。

参加本次活动的会员将获得河南网.采访结果将以书面形式发布在henan.***及其盟友上。

这项活动作为阿里伯会员的增值服务,也是对会员进行后期跟踪、分析和总结的一种方式。希望有幸参加该活动的会员能与河南网编辑积极配合,双方进行较为深入、全面的访谈,展示企业新面貌、产品新动态、行业新发展、公司新活动等,从而树立良好的企业形象,更好地在互联网上做沉淀,在电子商务时代力争行业领先。

阿里伯乐网络已经走过了七年、七年的发展历程,阿里伯乐离不开一如既往的客户支持和帮助;经过七年的积累,阿里伯乐在电子商务的道路上,从简单到深入,不断探索新的服务模式;七年的坚持,阿里伯乐对客户的忠诚和诚信毫不动摇;经过七年的总结和学习,阿里伯乐将与广大客户一道迎接美好的未来七年。

河南网是河南是河南省唯一一家非盈利、公益性综合门户,于2001年11月8日正式开通,是展示河南改革开放和现代化建设成就的新窗口、传播中原文化的新渠道。此次与阿里伯乐的合作,也是展示中原企业新气象、新变化的好方式。