高一四班值周活动计划(双号班级)

2020-12-07 18:35:18 字数 813 阅读 5404

根据学校设置的“值周班活动”这一主题活动。我们的高一(4)乐队制定了以下计划:

第1组课间秩序检查(2号楼)

时间:每节课10分钟(包括晚上的自学时间)。

组长:姜思宇

分工:一楼:张金宇、娄阳、李智志、于秀珍

二楼:王兴东、昊祯、段印轩、张会金

三楼:于鸿睿、王祖旭、孙睿晗、牟思玉

四楼:姚柳姚絮周蒙林晶晶

五楼:王菲张红颖王玉迪徐玉婷

检查内容:2号楼内包括走廊、水房的秩序:打闹、语言不文明、男女生交往过密、吸烟等不文明行为(发生在哪个班走廊内,就属于哪个班的问题)。

第2组午休期间检查(2号楼)

时间:月日-月日(12:30-13:30)

组长:李兴冬

分工:一楼:刘国梁、师鸿涛、邹悦、刘璇

二楼:许兴达、王中强、朱明博、庄宝玲

三楼:郭永杰冯博伟吕海丽付佳

四楼:高宇段孝辉张雅楠周远航

五楼:刘鹏栗殿航王浩楠

检查内容:2号楼走廊秩序、班级秩序(在班级打闹、玩球、下棋、打扑克、听***、玩手机、使用多**、看与学习无关的读物等)。

第3组晚饭期间检查(2号楼)

时间:月日-月日(5:30-5:40)

组长:王晓琪

分工:一楼:韩峻宇、孙伟宸、李思蒙、胡文汉

二楼:袁嘉晔、肖子、鹏程、宇晨、周晓伟

三楼:马建鹏、宋弘毅、迟晓雯、范月超

四楼:李非格宋京桐赵雯

五楼:魏靖航胡蓝心王腾辉程政

检查内容:2号楼走廊秩序、班级秩序(在班级打闹、玩球、下棋、打扑克、听***、玩手机、使用多**、看与学习无关的读物等)。

爱心活动.高一四班

爱心活动 这一天终于到来了 贫困生慈善义卖。 上午,我们小组研究了几个慈善义卖方案,但到了下午,我们遇到了许多困难。 我们小组提前半小时集合只是为了适应它 刚开始,我们以为很容易,可在连续碰钉子后,我们就有些变得不知所措了,每个人都只能干着急,却不知如何是好,我们抱着捐款箱,静静地站在那里,一分钟,...

高一四班强化月活动方案

为了积极响应学校开展的 安全 文明 纪律 强化月活动,不断增强学生的安全意识 文明意识和自律意识,维护学校正常的教育教学和生活秩序,促进和谐校园建设,高一四班特制定以下活动方案。 一 统一思想,提高认识 高一十六班全体同学表示 积极响应学校关于开展以 安全 文明 纪律 为核心的强化月活动。牢固树立 ...