留学:斯卡吉特谷学院体育活动

2020-12-07 19:00:36 字数 395 阅读 8148

斯卡吉特谷学院建立于1926年,是一所公立的两年制教育机构,现有在校生约6858人,校区坐落在华盛顿的弗农山市(mount vernon),该市被美国小城市生活新评价指南评为“美国最适合居住的小城市”。该地区毗邻一些度假休闲区和大城市,例如西雅图和加拿大的温哥华,学生们可以在周末或假期到这些地方观光旅游。

体育活动

留学360金牌留学顾问老师介绍,斯卡吉特谷学院拥有傲人且出色的体育课程。殷勤的教练,完备的设施和运动的天生好手使得体育活动成为校园生活中重要的一部分,不管你是运动队员或是观众都能乐在其中。国际学生经常是学校体育的竞争对手。

学院有男子棒球;女子排球和垒球;男子和女子篮球、高尔夫、足球、网球和越野赛。此外,在校园内的慢跑道、操场或体育馆里,有许多锻炼和健身的环境。学校附近还有滑雪、高尔夫、登山、帆船等户外活动场所。