社区文化活动之学术社区我身边的“霸”

2020-12-07 19:01:42 字数 533 阅读 1182

第十六届华侨华人大学生社团文化节申请表

附件一:

社区文化活动之

我身边有“霸”

1、活动目的及意义

活动目的在于发现并推举出同学们周边在学习或者其他某方面有特长的小能手,当同学们遇到某些专业性强的困难时,可以向不相识但却近在身边的同学求助。

该活动增进楼栋各同学之间的沟通,增强社区之间的凝聚力,拓宽了同学们的朋友圈,让大家都有机会认识新的朋友。在为有困难的同学提供帮助的同时,也为施与帮助的同学提供了展现自我的平台,同时视事件情况而定予以适当奖励,让帮助与被帮助的同学都乐于这项活动,体会活动带来的益处。

2、主要内容

在梅苑c栋,由各个楼层的负责人走访楼层所在的宿舍,询问统计在某方面有特长的同学,并分类登记姓名、****等相关信息,最后整理成一份名单,以班级或宿舍为单位发出文件,让有困难的同学能够查询小能手中是否有人可以解决自己遇到的困难,并寻求帮助。

3、活动特色

发掘身边的人力资源,让小专家的能力创造更多的价值,从而帮助和帮助学生实现双赢。

4、流程安排

5、经费预算

社区文化活动

志新小区社区文化活动 1 目的 增进住户与住户之间 住户与物业职工之间的友谊,活跃生活气氛,使住户更好地了解 支持公司的物业管理工作。 2 适用范围 适合各部门配合办公厅组织居民开展社区文化建设。 3 引用文件 3 1质量手册第4 9章 3 2 iso9002标准第4 9章 4 职责 4 1综合办公...

社区文化活动

校园周边社区居民业余文化生活问卷调查 您好,我是德州学院的学生,我们现在正在进行一个关于德州学院校园周边社区居民业余文化生活状况的调查,了解现阶段社区文化发展的问题 特点,以供学习研究之用。我们保证本次调查仅用于学术研究,您的个人信息将保密。 为此,我们专门展开了这次调查。希望您能在百忙之中抽出宝贵...

社区文化活动策划

举办社区文化活动,对加强社会主义精神文明建设 创建和谐社区 占领文化阵地具有重要作用。同时,对于提高社区知名度,加强文化队伍建设,提高社区文化总监水平和文化团队绩效具有重要意义。那么,如何科学规划和实施社区文化活动呢? 一 组织与策划 1 围绕年度工作计划,确定活动的时间 主题 参加对象和地点。力求...