芜湖市海马彩板活动房厂合同

2020-12-07 19:16:00 字数 1149 阅读 6560

(产品)工程承揽合同

订货单位签订时间:

1、材料规格

2付款方式:合同生效后,预付款,合同完成后支付。

3、保证金元整。

4、交货地点

5、验收方式:双方共同验收,在验收合格前甲方不得使用,合格后立即填写“验收合格书”,如甲方在三天内无说明又不验收者,视验收者合格论处。

6、本厂生产的活动房和搭建的旧活动房保修期为叁个月,除人为造成、天灾外。例如(大雪、大风、**等不可抗拒的自然灾害)活动房搭建完毕,甲方应及时用钢管加固或采用其他加固措施。

7、双方责任范围及违约责任:

1、本合同依法签订,具有法律效力任何一方不得擅自变更或解除,因故需变更或解除,应双方协商一致依法另立协议,如一方违约或双方发生纠纷,由芜湖市鸠江区人民法院受理,由此纠纷产生的费用由违方承担。

2、甲方负责解决施工用电、用水、道路畅通,提供乙方施工人员住宿,并承担其费用,以及同土建、安装等施工单位的协调工作,组织工程完工验收,按时支付工程价款。如工程款不按时支付,乙方有权以合同总额,按银行同期贷款的利息的三倍利息索取违约滞纳金,由此纠纷产生的律师诉讼费用由甲方承担,或者把乙方所造房子折价后拆除运走。

3、乙方负责做好材料设备的采购,**和保管工作,按有关规定,施工图纸及说明精心施工,保证质量,按期完成和交付使用,积极参加竣工验收,全面履行本协议各项条款。

4、如甲方要求按变更工程内容,改变范围及条件,应征得乙方同意,并办理局面签证(为合同附件),竣工验收后按实结算,否则乙方有权拒绝设计和施工。

5、如乙方货到工地或房屋搭建一部分因甲方原因使乙方导致不得继续安装,甲方应按完工方式给乙方结算工程款,由此造成的返工、停工、二次搬运、材料损失及相关费用等由甲方承担。

6、工程中未经验收,甲方擅自提前使用,由此发生的质量及其它问题,由甲方负责。

7、工程的总造价以实际发生工程量决算为准,所有款项为现金支付(本工程双方协商不开发票,开票税金另算)。

8本合同经双方一方(代表或**人)签字或盖章后立即生效。本合同未尽事宜,双方可另行研究补充。

8其他补充条款:以上**不包括地板、地板的水、电、地基、装饰、水泥浇筑。具体材料规格依附图。

9本协议一式两份,甲、乙双方各执一份。

开户银行:中国农业银行安徽芜湖分行无为支行临湖路分理处个人账号:6228448 1998484721679

税号**编号:183********

吴江震连彩板活动房厂

5 30 汪业钧坍塌死亡事故调查报告 2018年5月30日下午15时15分许,静安区北苏州路780号 天目社区c070102单元46 02街坊地块项目临时办公场地 装配式集装箱办公室安装项目,发生一起生产安全事故。事故造成1死1伤,直接经济损失约200万元。 事故发生后,根据《中国人民共和国安全生产...

彩钢活动房购建合同

购买方以下简称甲方 销售及安装方以下简称乙方 根据《中华人民共和国合同法》及其他相关法律法规的规定,本着平等 自愿及诚信的原则,甲乙双方签订彩钢活动房购建合同。为明确甲 乙双方的责任,经友好协商,双方达成如下共同遵守和执行的条款。 第一条订购房内容 1甲方项目部彩钢活动板房一层内容如下 备注 一层彩...

彩钢活动房订货合同

甲方 购货方 乙方 供货方 根据《中华人民共和国合同法》及其它相关法律 行政法规,遵循平等 自愿 公平和诚信的原则,甲 乙双方达成协议如下 1 甲方向乙方订购彩钢活动室,总面积平方米。 二 活动房规格及面积见下表 3 原材料 规格及质量要求见下表 4 乙方负责免费运输和安装。 5 工期 年月日至年月...