军旅画家马未定参加2019“晒佛节采风”活动

2020-12-07 19:28:06 字数 603 阅读 9881

马未定作品欣赏

成功书画家网2月10日讯中国美术家协会会员,第二炮兵政治部文艺创作室专职画家、书法家马未定将参加由成功文化集团、《神州诗书画报》《当代书画家》、成功美术馆、成功书画家网、甘肃成功书画艺术研究院等联合举办的“佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行”采风活动,与众艺术家一起启程,感受夏河拉卜楞寺晒佛节的盛况。

马未定作品欣赏

马未定从艺二十多年,少居乡间,受家叔影响,酷爱书画印。入伍之初,曾拜湘西名画家易图境先生为师,学习大写意花鸟画。20多年来,致力于书画印的全面学习和研究,主张艺术要博而精,通学互补,由书入画,书为画骨,画从书出。

马未定在自己的创作实践中,旗帜鲜明地提出了以"普通一兵"为题材的主题性创作理念,以"草根"之心理解平凡人平凡事,通过自己兼融南北的艺术造诣与大气浑朴的个性风神,用不同寻常的笔墨形式语言勾画出一幅幅绘军魂、述兵情的艺术作品。他的书画作品多次参加**大展,多次获奖。他的作品被美国国家美术学院、各艺术博物馆和纪念馆收藏,也被美国、加拿大、法国、日本等国的艺术机构或个人收藏。

马未定,江苏高淳人,1984年参军。入伍后先后毕业于解放军艺术学院美术系、**美院国画系水墨人物画研究生课程班、北京大学首届书法研究生班。现为中国美术家协会会员,第二炮兵政治部文艺创作室专职画家、书法家。

画家杨连升参加2019“晒佛节采风”活动

杨连升国画 成功书画家网讯一个好的画家追求的不仅仅是画面的完美,重要的是对创作题材的把握与深刻理解,杨连升恰到好处巧妙地把握并运用了它。在成功文化集团 《神州诗书画报》《当代书画家》 成功美术馆 成功书画家网 甘肃成功书画研究院等联合举办的 佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行 采风活动中,杨连升将与众画...

画家吴田玉参加2019“晒佛节采风”活动

吴田玉花鸟作品欣赏 成功书画家网2月10日讯中国美术家协会会员,江苏省国画院特后画师,国家一级美术师吴田玉将参加由成功文化集团 《神州诗书画报》《当代书画家》 成功美术馆 成功书画家网 甘肃成功书画研究院等联合举办的 佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行 采风活动,吴田玉与成功美术馆有过多次合作,曾在兰州...

王成硕参加2019“晒佛节采风”活动

王成硕山水画作 成功书画家网讯 佛光甲午年晒佛节美术名家甘南行 采风活动在2014的新春伊始拉开活动大幕。中国美术家协会会员 国家一级美术家 江苏画院兼职画家王成硕将参加本次活动。 王成硕曾多次与兰州成功美术馆合作,2013年7月参加当代书画名家雪域梵音圣境之旅采风,其田园山水画作品令金城的书画爱好...