开展“我们这十年”摄影征集活动的通知

2020-12-07 19:28:06 字数 323 阅读 6436

参赛作品要求:

1、参赛作品内容围绕“变化、成长、梦想、青春、坚持、励志”等关键词,可从多角度展现个人、校园、家庭、家乡、城市、社会的巨大变化和独特魅力,且需具有一定的思想性、实用性、艺术性及观赏性。

2、作品以组照形式参赛,组照以5—15张为宜,上交电子稿,需附活动登记表(见附件),像素在1000万以上,大小不得低于2m,jpeg格式,彩色、黑白不限。

三。作品的亮度和对比度可以适当调整,但具有计算机创意或原始图像元素的作品将被拒绝。

附件:“我们这十年”摄影作品活动登记表

1每组作品对应一张活动登记表;

2提交方式及截止时间见活动通知;

关于开展摄影作品征集活动的通知

关于开展 科技改变人生创意改变未来 摄影作品征集活动的通知 各学院 为了丰富大学生的文化生活,展示大学生勤奋向上 爱科技 爱发明 科技创新等精神风貌,辽宁大学生 联盟 辽宁科技大学现携手举办 科技改变人生创意改变未来 摄影作品征集活动。现将相关事宜通知如下 一 活动对象 省属高校全日制注册专科 硕士...

“盐城教育这十年”主题宣传活动之

我们拥有具有一定理论水平和教学实践经验的领导和教师,特别是艺教中心主任陆爱群同志,他是盐城市 教育专业委员会副理事长 中国 教育专业委员会会员 江苏省 家协会会员, 高级教师,在全市 教育方面享有较高的知名度。我校积极扩大名师效应,采取师徒结对 同伴合作 小组约束考核等策略,积极培养艺术教师。在陆主...

十年前十年后的我们,经典人生感悟

十年前十年后的我们,经典人生感悟! 流泪!!! 十年前,我骑着自行车快乐地吹着口哨。十年后,我在回家的路上开了一辆私家车。然后我继续打电话。十年前,我渴望住在五星级酒店 十年后我住进五星饭店,却想回家 十年前我渴望坐一次飞机 十年后我最害怕的就是坐飞机 十年前我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面...