2019青创领航之旅-上海,宁波,济南活动通知(乙)

2020-12-07 19:30:18 字数 1258 阅读 4707

牵手两岸、沸腾经济

“上海、宁波、济南”活动通知(下)

为了促进两岸青年企业家交流与经贸合作,本会延续去年「北京领航之旅」,特别于今年规划「上海、宁波、济南」的行程,由唐总会长亲自带团领航,结合了「商机、人脉、成长及联谊」四大要素,精心策划此一活动。

活动中将**上海世博会、鲁台科技交流合作所带来的商机,考察江浙、济南的投资环境,拜会相关单位领导,以及参观在当地投资的创业楷模们。参加人员以总会理监事、创业楷模及分会理事长等会务干部为主体,并将于6/5日在上海召开第17届第4次理监事联席会议,在宁波及济南的行程为免费接待,名额有限,请尽速报名!

总会长敬邀

行程规划

※6/5高尔夫球叙,实支实销,费用自付。

全程参加每人只收团费40600元(现金价)

备注:1.以上费用为团去团回人数达10人以上时**(团体机票),如团去团回人

如果人数不足10人,每人须补足个人机票差价4400元。如需搭乘商务舱每人须补收个人机票价差19,700元,以上皆为现金价。

2.费用已含:

(1)全程机票费。

(2)活动期间食、宿(全程两人一房,单人房差价加10,720元(不含当地**招待住宿))、交通及旅游费用。

(3)二百万元旅约险(包含三万元医疗险)。

(4)本团致赠当地相关接待单位纪念品及相关代办费用。

(5)司机及导游小费。

3.费用不含:

行李和床头小费,新的或额外的签证费和国内机场班车。

准备资料

1.需办护照者:身分证正本、二吋彩色三个月内近照二张(需白底)、男需退伍令正本(除役者免)、旧护照过期未满半年需缴回。

2.新办台胞证者:护照影本(效期自出发日算起需满6个月)、身分证影本、二吋新版相片一张,如有旧台胞证需缴回。

三。台湾同胞证签章:护照正本及有效台湾同胞证正本。

4执照费:新护照1300元;新办台胞证1,700元;台胞加签700元。

报名办法

1.请填写申请表并将其传真至协会进行注册。 报名截止日期为5月13日。

2请将团费汇入台北富邦银行南门分行(帐号:510-210-173909,户名:

中国青年创业协会总会),或以支票缴款(抬头:中国青年创业协会总会,票期5月20日),地址:100台北市和平西路1段150号12楼。

活动联络人

会员服务部组长文卫民;**02-23328558(分机110);传真02-23375152

2005青创领航之旅-「上海、宁波、济南」报名表(乙)

请传真02-23375152进行注册。 我们将与您联系以跟进相关事宜。