人名西路交通义工活动感言

2020-12-07 19:34:42 字数 780 阅读 7993

2014年8月10日人民西路文明交通志愿服务活动志愿者活动总结

——林银珊

阿德勒曾经说过,奉献是生命的真谛。是的,在生活中,哪怕是一点点奉献,为人民还是微国家,都是我们的责任。本着这种精神,我加入了香洲志愿者队伍,成为他们中的一员,开始了我的奉献之旅。

8月10号,我报名了活动——人民西路文明交通志愿服务活动,简单来说,就是指挥人们做到“安全出行,文明交通”,说来也巧,我遇上了好天气,太阳可能是看在我第一次参加这活动,赐予我的小福利吧!

当我站在马路边,变换着拿旗子的姿势时,当我无法抵抗迎面扑来的车尾气时,我想到的不是退缩,这证明我开始有一颗为他人奉献的心了。我为此骄傲。

其实,面对那些不听道理、不听劝告的人,我们更是束手无策,他们想炫耀一下,却忘了这背后的隐患。这次活动我们做到了提醒人们交通规则的重要性,虽然说在路边站几个小时很辛苦,但是周围人略带赞许的目光是我们坚持下去的动力,我们内心也期望着能为香洲添一份力。

我也很高兴我选择了一个好活动,在这里,领队会关心我们的身体状况,会贴心的为我们准备防暑“神器”——十滴水,会为我们准备微凉解渴的怡宝矿泉水,会在活动后与大家分享雪糕,实在是羡煞他人了。

对人来说,最大的快乐和幸福就是把自己的精神力量给别人。正如华纳梅格所说:肥皂一旦使用,会逐渐溶化,甚至消失,但同时,它也会使洗涤物变脏。

如果有在水中不溶化的肥皂,才是无用处的东西。不知自我牺牲,以裨益社会,而只知吝惜一己之力的人,则宛如不会溶化的肥皂。

为人民奉献是我们活动的本质,当然也希望人们在以后能够自觉遵守交通规则,做身边人的榜样,做大家的榜样,为香洲增添光彩,为珠海增添光彩,为广东增添光彩!

文明交通义工活动总结

2014年07月06日,我行组织党员同志参加了香洲义工队组织的文明交通义工活动,活动内容是宣传交通法规,维持交通秩序,规范交通行为。上午9 20,我们十名队员准时在指定地点集合,虽然时值7月,天气炎热,但所幸天公作美,当天并没有艳阳高照,大家兴致高昂,活力四射,让人感觉似乎一下子回到了青春美好的大学...