10月14日七彩鹿活动网文稿

2020-12-07 19:39:06 字数 844 阅读 5674

少花一半钱!七彩鹿全装完

一直以来,七彩鹿以“少花一半钱”作为为业主省钱的宗旨,赢得了广大业务的赞赏与厚爱,而七彩鹿省50%装修的疯狂,创下了蓉城**装修省钱纪录!

(1)多重大礼省10%:七彩鹿**装修打破家装藩篱,引领省钱风暴,通过8折巨惠、定金赠送、签合同大礼,工程款优惠等,想方设法给予装修客户多重回馈,可为客户省10%!(2)诚信计价省20%:

颠覆传统计价方式,以“实测建筑面积”计价,摒弃传统家装公司以产权面积计价方式,产权面积计价多包含了17%-22%的公摊!(3)规模优势省10%:依托新空间·美壳装饰城几百余家建材商家规模优势,批量定制、集团采购,减少大量**费用,可省10%!

(4)**+**省10%:**内容更多,**折上折,组团10人享9折巨惠,可省10%!

下定返现,签单送礼 !七彩鹿让您省钱到底

有优惠,最高可优惠3000元现金。只有蓉城真正的品质**装饰专家七彩鹿才能做出这样的大手笔:

如果想节省3000元现金,只需中签3万元以上,即可享受3000元定金抵6000元工程款;您签单金额不到3万元也不用着急,七彩鹿同样为您家增添礼品,缴2000元定金,送1000余元水槽及水龙头1套;缴3000元定金,送1300余元水槽、水龙头、切菜板、皂液瓶和滤水篮1套,加送500余元卫浴挂架1套; 10月交定金还可享样板房标准装修,优选设计师和施工团队,老总签售保质量,40-50个工作日限时完工!另外还有最高6000元大礼!签单可送!

只要您参与本次活动,您就可以享受到新空间品牌彩鹿的品质装饰,也可以享受到缤纷鹿的多重礼物。不过,需要再次提醒的是:**,网上预订将送1桶品牌食用油。如果你错过了机会,你就不会回来了。你还在犹豫什么?赶紧行动吧。

现在拨打028-********或者登录报名!少花一半钱,七彩鹿全装完。

10月14日专家进校园活动

10月14日,黑龙江龙华会计事务所总审计师张淑敏应邀到我校,为我校经贸系会计电算化专业建设提供指导意见,为学生开设职业指导讲座。 张淑敏总审计师有近四十年的会计从业经历,是龙华会计事务所的发起人之一,可谓经验丰富,她就专业建设和课程问题与我系教师深入 ,指出目前的教学应与企业实例相结合,培养学生动手...