莲塘片2019年小学语文教学比武活动安排

2020-12-07 20:04:24 字数 360 阅读 5885

根据县教研室文件精神,2008年10月9日至10日举行全县小学语文教学比武教研活动,为配合此次活动顺利开展,按照教研室安排,结合我片实际情况,经片委会研究决定,现将我片此次片赛有关工作安排如下:

1、 竞赛内容:(1-6)课本第5单元后的阅读课教学,包括5个单元。

2、 比赛时间:2008年9月27日上午9:00开始。

3、 地点:欧阳海中心学校多**教室。

四、 注意事项

1:各校认真组织,不得弃权。

2: 电影比赛的第一名选手参加了县决赛,第二名选手去县城上课。

3: 竞赛老师交了a4纸,打印了10份教学计划。

4:提前赶到赛点。

莲塘片委会

年9月20日

语文教学比武活动方案

一 指导思想 教学竞赛是加强教师队伍建设,提高教师教学水平的有效途径。为切实推进我校课程改革的深入实施,探索语文教学模式和方法,提高我校语文教师基本素质和教学能力,交流教学经验和成果,培养我校语文教学能手,着力开展课堂教学的实践与探索,提升教师在教育改革新形势下的教育理念和教育素养,以赛促培,由培促...

2019教学比武活动安排

附件1孝感市中小学 课内比教学 市级比武活动方案 一 指导思想 以十八届三中全会精神为指导,紧扣 课内比教学 活动主题,以教学比武活动为载体,以教师专业发展为主线,以高效课堂的打造为重点,着眼于提升教师的常态授课水平,促进教师转变教育观念 创新教学方式 提高教学素养,全面提高中小学教学质量。 二 组...

村小语文教学比武活动总结

为了全面推行有效教学,优化教学过程,提升我乡村小语文教师的业务能力和教学水平,给广大教师搭建课堂教学交流和展示的平台,11月9日和11月15日,分别在小横垅乡中心小学多 教室举行了青年教师观摩课和村小语文教师课堂教学大比武活动。 11月9日进行的观摩课教研活动,由中心小学两位年轻教师分别上了一堂语文...