温州国际商贸城下乡活动准备与要求

2020-12-07 20:09:54 字数 557 阅读 8157

下乡活动人员执行步骤及重点

1农村活动选择留福镇、刘庄店镇、纸店镇、老城区、白集镇、付井镇、莲池乡、北郊乡、石槽乡等乡镇。

2参加下乡活动的团员必须在前一天准备好dm单页、销售报表、名片、客户登记表、登记笔等;

三。参与者(包括司机)在活动时间8:30前到项目销售中心统一出发;

4.每次下乡时,都有团队负责人负责领导团队成员。全体下乡成员由总负责人调度;

5.在农村工作的时间:8:30-15:30(午餐1小时,自己解决)

下乡宣传人员工作内容:

1) 到达所选城镇的繁华地段,有针对性地分发dm单页;

2)主要针对乡镇各门面业主或经营者,及集市中有能力够买房子的客户和主体经营户,有工作人员一对一形式进行宣传和信息采集。

3)同时,下乡活动的组成员需现场给客户作楼盘信息详细解说;

4) 为客户登记详细信息,形成客户储备;

5)针对特别有意向的客户,销售人员登记详细(所需面积、****、能接受的价位等)作定时跟踪,反馈至策划部为后期分析做基础;

6) 现场咨询时,工作人员如在营销中心一样,接待流程齐全,态度不傲慢,表述清楚。